Sabores de Socorro: oito restaurantes oferecem menus exclusivos à base de tilápia durante o mês de outubro

Socorro realiza o seu primeiro Festival Gastronômico durante todo o mês de outubro com a participação de 8 restaurantes. De 01/10 a 31/10 o público poderá degustar deliciosos pratos com receitas originais à base de tilápia.

Promovido pela ASTUR – Associação de Turismo da Estância de Socorro – o Festival Sabores de Socorro tem como objetivo estimular o setor gastronômico a criar novas receitas com produtos da cidade.

São oito estabelecimentos que oferecerão menus preparados especialmente para a ocasião e que, posteriormente, poderão ser incluídos em seus respectivos cardápios.

O festival também contará com a participação do socorrense Alexandre Galina, ganhador do quadro “Jogo de Panelas” do programa Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga. Ele chega a Socorro no dia 7 e será convidado especial para provar todas as receitas, passando por todos os restaurantes.

Os organizadores estão ansiosos para que o Festival tenha adesão da população e dos turistas, para que o ano que vem possam trabalhar com um novo tema e desenvolver novas receitas com ingredientes típicos da cidade e região.

Confira, abaixo, o prato que cada estabelecimento irá oferecer… E participe!

Tilápia grelhada ao molho de maracujá do Restaurante Pennynsula Dom Raul (R$ 29,90). Funcionamento: de quinta a domingo, sendo no sábado almoço e jantar e domingo apenas almoço. 12h30 às 16h e 19h30 à 0h.

 

Lombo de filé de tilápia grelhado com farinha especial do Pesqueiro Nenê Oliani (R$ 30,00). Funcionamento: Aberto todos os dias das 8h às 18h.

 

Filé de tilápia com pele ao molho de café do Restaurante Esposito’s (Camping Valle das Águas) – R$ 25,00. Funcionamento: quarta a domingo das 9h as 16h.

 

Filé de tilápia com molho de bechamel de limão e purê de banana da terra do Lubeck Bar & Restaurante (R$ 34,90). Funcionamento – Almoço todos os dias 11 às 15h; jantar às sextas e sábados – 19h à 0h.

 

Ceviche de tilápia da Cachaçaria Santo Mé (R$ 30,00 – serve 2 pessoas). Funcionamento: sábados e domingos das 10h às 20h.

 

Risoto à la Socorro do Ristorante D’Napoli (R$ 37,90). Funcionamento: De segunda-feira a sábado, jantar e sábado e domingo almoço.

 

Tilápia assada na folha de couve do Restaurante Pedra Bela Vista (R$ 29,90). Funcionamento – de quarta a domingo, das 12h às 16h para almoço.

 

Parmegiana de tilápia do Centro de Lazer Pitauá (R$ 29,90). Funcionamento: quinta 8h às 18h, sexta 8h às 23h, sábado 8h às 20h, domingo 8h às 20h e segunda das 8 às 18h.

 

 

 

 

Compartilhar/Favoritos

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Você deve ser de logged em para postar um comentário.