Foi inaugurada no dia 20 de junho, uma nova opção de café/bar, localizada bem no Centro da cidade: o Blue Bar.
A iniciativa inovadora é dos empresários Mario Fratini de Oliveira Santos e Juliana Dias. “Depois que voltamos de São Paulo, já pensávamos em abrir outro negócio, paralelamente à LaVie Viagens e, como gosto muito dessa área de cafés, aos poucos, fui amadurecendo a ideia”, conta Mario.
No início, o casal pensou em trazer um container de verdade, contudo, ficaria muito estreito no local e, assim, optaram por “construir” seu próprio espaço, todo feito em estrutura metálica, sem fugir da ideia inicial. E o nome, Blue Bar, por ser todo azul, caiu muito bem!
No local são oferecidas opções para todos os gostos e horários do dia. Por exemplo, a partir das 7 horas da manhã, é servido o café da manhã, com pão na chapa, misto quente, queijo, sucos, café espresso, café com leite e demais variações, como cappuccino, macchiato e chocolate quente.
“A partir das 11 horas começamos a servir uma de nossas especialidades: lanche de pernil, feito na hora, e também para viagem. Além disso, servimos lanche com mortadela e sanduíches naturais, até o final da tarde. Com relação a esses produtos, inspirei-me no Mercado Municipal de São Paulo, onde fazem grande sucesso, e acredito que sejam bem aceitos aqui, também”, enfatiza o proprietário.
No final da tarde, a partir das 17h30, começa o Happy Hour, com porções, espetinhos de carne, frango e outras especialidades que ainda estão por vir. “Servimos também cerveja Stella Artois, Budweises, Original e Bohemia, em long neck e na garrafa de 600ml, além de refrigerantes e sucos de caixinha”, completa Mario.
Além das refeições, durante o dia todo, o Blue Bar serve Açaí Frooty, que vem pronto para ser consumido, e também pode ser feito no próprio local, e sobremesas elaboradas pela doceria Sweet Sweet, inclusive os famosos pastéis de Belém, que são assados lá mesmo. “Somos o único ponto de revenda da Sweet Sweet, especializada em doces portugueses, com receitas assinadas pelo chef confeiteiro, o português Gregório Gomes, da Ilha da Madeira. Aceitamos encomendas, tanto dos demais doces como dos Pastéis de Belém que, em quinze minutos, são servidos fresquinhos para o consumidor”, salienta o proprietário, destacando o estacionamento próprio, para os clientes.
Serviço
O Blue Bar fica à Rua Campos Salles, 222, ao lado da LaVie Viagens e Turismo, e é aberto de segunda a sábado, das 7h às 20h. O telefone para encomendas e outras informações é 3895-6572.