Festival Gastronômico começa com jantar na Fazenda Sant’Ana e almoço no Pesqueiro Nenê Oliani

Leitura obrigatória

O primeiro estabelecimento a receber o Festival Gastronômico “Sabores da Roça” será a Fazenda Sant’Ana, no Bairro Cubas, neste sábado, dia 16 de maio, às 20 horas. No cardápio da noite, cordeiro assado, com acompanhamentos. O valor é R$ 60,00 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelos telefones (19) 99810-1043, 99208-6178 ou 98158-0774.

Neste domingo, dia 17, tem almoço, às 12h, com lasanha de tilápia ao molho branco e outros pratos à base de peixe, às 12h, no Pesqueiro Nenê Oliani, no Bairro Rio do Peixe, a R$ 41,90 por kg. Reservas pelos fones (19) 3895-1611, 99296-9200 ou 99221-2360.

Nos próximos finais de semana, o Festival segue para:

Hotel Fazenda Village Montana, no dia 23/05, sábado, jantar com porco e vaca atolada, às 20h, no Hotel Fazenda Village Montana, a R$ 30,00 por pessoa.

Hotel Fazenda Campos dos Sonhos, no dia 24/05, domingo, almoço com leitão assado, às 12h, no Hotel Fa¬zenda Campos dos Sonhos, a R$ 50,00 por pessoa, entrada inclusa.

Restaurante Rural São Benedito, no dia 30/05, sábado, jantar com costela no fogo de chão, às 20h, no restaurante Rural São Benedito, a R$ 35,00 por pessoa.

Sabores do Currupira, no dia 31/05, domingo, almoço com virado de frango caipira no disco de ferro, às 12h, no Sabores do Currupira, a R$ 45,00 por pessoa.

Pedra da Bela Vista, no dia 05/06, sexta-feira, jantar com caldos e pan de palo, às 20h, na Pedra da Bela Vista, a R$ 40,00 por pessoa.

Portal do Sol Hotel Fazenda no dia 06/06, sábado, arraial: comidas e bebidas típicas, quadrilha e muitas brincadeiras, Portal do Sol Hotel Fazenda, às 20h, a R$ 50,00 por pessoa.

O Festival Gastronômico “Sabores da Roça” é uma promoção do Núcleo de Turismo Rural de Socorro, integrante do Programa Empreender, da ACE.

- Anunciantes -
- Anunciantes -

Últimas notícias