Festival Gastronômico começa em maio

Leitura obrigatória

O Festival Gastronômico 2013, promovido pelo Núcleo de Turismo Rural, acontece nos meses de maio e junho.
Segundo Elizandra Bueno de Godoy – coordenadora do Programa Empreender da ACE, serão 5 jantares, com locais e cardápios variados. Confira:

Dia 11/05/13 (sábado) – Portal do Sol – Noite da Massa e acompanhamentos (Spoletto) – R$ 30.
Dia 18/05/13 (sábado) – Rancho Pompeia – Arroz a carreteiro, feijão tropeiro e comidinha de boteco de acompanhamento – R$ 30.
Dia 24/05/13 (sexta) – Campo dos Sonhos – Polenta com Frango, Leitão à pururuca e acompanhamentos – R$ 30.
Dia 01/6/13 (sábado) – Fazenda Santana – Cordeiro Assado, Ensopado e Acompanhamentos R$ 35.
Dia 08/06/13 (sábado) – Pesqueiro Nenê Oliani – Selv-service de peixes (10 tipos) – R$ 30.

As vagas são limitadas e é necessário fazer reserva nos contatos acima. Haverão, também, apresentações musicais nas propriedades, durante o jantar.

- Anunciantes -
- Anunciantes -

Últimas notícias