Os amantes da boa culinária terão a oportunidade de saborear deliciosos pratos especialmente preparados para o Festival Gastronômico Sabores de Socorro, que acontece no mês de outubro, nos restaurantes, lanchonetes, cafeterias e bares da cidade.
Nesta edição do Festival serão 19 empresas participantes e, como já é tradicional, cada empresa deverá desenvolver uma receita especial que terá a abóbora como ingrediente principal.
“É um momento de valorização das raízes culturais e gastronômicas da cidade, uma vez que o festival incentiva e valoriza a produção da economia local”, comenta Ana Luiza Russo, Presidente da ASTUR.
O Festival Gastronômico é uma iniciativa da ASTUR com o propósito de valorizar a culinária local com pratos que trazem uma identidade gastronômica típica da cidade; além disso, ajuda a fomentar, valorizar e promover o desenvolvimento do turismo local.
A novidade desta edição é que os visitantes poderão avaliar os pratos e os influencers convidados também. Teremos três prêmios este ano, que serão concedidos à três participantes, são eles: prato destaque do festival, melhor montagem do prato e o prato mais criativo da edição.