Cores, formas e sabores: a confeitaria é democrática e agrada a todos os gostos, dos mais seletos aos apaixonados pelos doces. Durante a pandemia, também se tornou a principal fonte de renda para muitas pessoas, que descobriram uma nova paixão na cozinha. Nesta edição apresentamos a história de Priscila Ferragutti. Acompanhe:

Um talento que até então estava escondido, esperando o momento certo para entrar em cena: foi no aniversário do marido, em 2020, que Priscila fez seu primeiro bolo. Com a aprovação imediata de seu sogro e de seus familiares, ela começou a vender e quando fez o Instagram, seus pedidos decolaram.

Atualmente são dezoito sabores de bolo no cardápio, sendo os mais pedidos o dois amores: brigadeiro branco e tradicional com morango. Em seu perfil @priscilaferragutti ela compartilha seu trabalho, verdadeiras obras de arte.

Ela também possui os ‘mid cake’, seguidos das tortas doces. Priscila Ferragutti faz bolos e docinhos para todos os tipos de eventos e planeja novas combinações de sabores e combos completos para festa.

Para entrar em contato com a confeiteira, envie um WhatsApp para o número (19) 99190-5857.