A Padaria Palma Real fica na Estrada Lavras de Baixo, 9 – ao lado da entrada do Residencial Palma Real

No dia 22 de setembro, a Padaria e Confeitaria Palma Real comemorou um ano de inauguração. Um sonho que se tornou
realidade para Anderson Cunha que, após vinte e oito anos trabalhando como padeiro agora gerencia seu próprio negócio.

São mais de mil itens entre padaria, confeitaria e mercearia e como diferencial a montagem de pizzas e pãezinhos doces todos
os dias. O café da manhã com pingado, pão na chapa, bauru e outras delícias também atraem clientes, além das encomendas
para eventos.

“Todo padeiro tem o sonho de ter sua própria padaria”, disse o socorrense. Desde a escolha do lugar e a negociação foram dois meses até a inauguração. O lugar privilegiado também foi uma realização, já que Anderson falava do sucesso de quem abrisse uma padaria naquele local. Mal sabia que seu destino o aguardava.

Com tudo feito, o empresário equipou a padaria com maquinários novos e uma equipe treinada. A Padaria e Confeitaria
Palma Real possui 320 metros de salão e trabalham com Anderson a filha Ana Clara, esposa Carla e os colaboradores Larissa, Juliana, Jéssica, Alexia, Matheus, genro Renan e Lucilene. A filha Karen se prepara para terminar seus estudos na Itália.

Para comemorar, na quinta-feira, foi oferecido um bolo de dois metros aos clientes e na sexta, aconteceu o festival de doce.

Endereço: Estrada Lavras de Baixo, 9 – ao lado da entrada do Residencial Palma Real. Horário de funcionamento: de segunda-feira à sábado das 6h às 21h e aos domingos das 6h às 13h30 e das 16h às 20h. Contato: Instagram @padaria_palmareal e
WhatsApp (19) 97106-1877.