O sucesso de uma empresa é resultado de muita dedicação e trabalho. Se manter no mercado exige disciplina e coragem para
enfrentar os desafios da jornada e comemorar trinta anos sendo referência na região. No domingo, dia 19 de novembro foi inaugurado seu novo espaço com melhorias e muitas novidades. Confira:

Do início, em 1993
“Nunca pensei em fazer salgado para vender. Tinha saído de um emprego. Precisamente em 05 de agosto de 1993, eu e a minha irmã fizemos algumas amostras e apresentamos em alguns bares. Foi um sucesso”, lembra Edna. Foram cinco anos trabalhando na cozinha de casa, com a clientela sempre aumentando. Trabalhavam as duas irmãs e o irmão Leonardo. Em 1998, decidiram abrir a empresa, com sede própria, fabrica e loja. Todos os dias, com o mesmo objetivo: “Fazer o melhor com compromisso para o cliente”. As receitas de Edna agradaram o público socorrense e de outras cidades também!

Com empresa consolidada, não foram poucos os desafios a enfrentar: como destaque, a proprietária lembra da grande enchente de 2011, que atingiu toda a fábrica e loja, com perda total de produção e máquinas. “Posso dizer que a Edna Massas é uma empresa de superação, passou por tantos desafios e continua firme cuidando de tudo com o carinho de sempre. Contando com uma equipe de colaboradores de ponta” diz o gerente Uillians Soares.

30 anos: ampliação, mudanças e novidades
2023 marca os 30 anos de Edna Massas. Os números não mentem: são mais de trezentos produtos, com produção mensal de
dezoito toneladas e distribuição para vinte e sete cidades da região e Sul de Minas, sendo referência em produtos congelados para revenda e a pronta entrega.

Buscando ampliar sua atuação no mercado, a Edna Massas atende a diversos tipos de empreendimentos como supermercados, padarias, hotéis, bares, restaurantes e etc. Dessa forma, seus produtos estão sempre presentes nas vidas das famílias.

A inauguração da nova loja, domingo, dia 19 de novembro contou com a presença do prefeito Ricardo Lopes, do vice-prefeito
Henrique Cezar, demais autoridades políticas e empresários da cidade, além de clientes, amigos e colaboradores.

São lasanhas, esfihas, rondelis, capeletti, canelone, salgados em geral, discos de pizza congelados e molhos. A produção é artesanal com ingredientes de primeira qualidade.

“Sentimos a necessidade de ampliar a loja no início do ano e mudar o escritório. Hoje estamos inaugurando a nova loja de fábrica para melhor atender os clientes. Já o novo espaço mais amplo e moderno, oferece melhores condições para adquirir um bom produto congelado ou não, além de oferecer também espaço para degustar nossos produtos”, diz o gerente Uilians Soares.

Dos 40m² para atendimento ao público, agora são 170m², com uma grande variedade de mercearia e congelados. Em 2024, Edna já adianta que muitos novos sabores estão por vir! As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (19) 98167-2304 ou telefone (19) 3895-3299.