Mamma mia! Que a Itália inspira a gastronomia, todo mundo sabe! E quem se rendeu aos encantos da culinária foi a socorrense Nádia Rostirolla Saragioto, de 26 anos, que, após voltar de viagem deu vida ao sonho de empreender no ramo da alimentação e hoje nos apresenta a Due Culinária que faz bem. Acompanhe:
“Ano passado estive na Itália e realizei meu sonho de conhecer um lugar rico em gastronomia e história. E lá descobri a minha verdadeira paixão: a culinária. Cresci com grandes cozinheiras e sempre ajudei na cozinha e, então, em dezembro deixei meu emprego na área bancária para me dedicar a Due, que nasceu em fevereiro deste ano”, conta.
Nadia começou fazendo marmitas para familiares e amigos, estudando combinações, custos e marketing digital. As opções mesclam proteína, carboidrato e vegetais. “Importante lembrar que minhas marmitas são saudáveis, diferente do fit. Quero que meus clientes possam desfrutar de uma comida caseira de qualidade e, que, mesmo congelada, seja saborosa”, reforça a cozinheira.
O cardápio rotativo é atualizado toda quarta-feira pelo Instagram @due.culinaria, com pedidos até sexta-feira e entrega na quarta. Já nos caldos, o preparo é feito a cada quinze dias e com estoque.
O preço unitário é R$ 15,00; combos com 5 – R$ 14,00 cada e combos com 10 – R$ 13,00 cada marmita. A validade dos congelados é de trinta dias. Por exemplo, para essa semana, as opções são de rocambole de carne, isca de carne acebolada, strogonoff de frango, almôndega de frango e lombo suíno, com acompanhamentos de arroz, brócolis, batata doce, vagem, abobrinha ou couve refogada, conforme cada escolha.
Formada em administração de empresas, é ela quem gerencia tudo: desde a elaboração das marmitas (combinações), compras no mercado, divulgação, atendimento e cozinha.
“Mas Nádia, eu passei no nutricionista e ele me indicou as quantidades!”. Ela monta! Basta entrar em contato e combinar
sobre os custos, já que são marmitas personalizadas. O mesmo vale para quem possui algum tipo de intolerância, ela ajusta
conforme a sua dieta.
E por que o nome “Due”?
“Due significa ‘dois’ em italiano e é essa a minha proposta de, em breve, começar a venda de massas, unindo com a comida do dia a dia”, comenta Nádia. Para encomendas, siga @due.culinaria e pelo WhatsApp (19) 99494-3626.