A socorrense Elisa Narbutis Arelaro e seu marido Marcelo Correa da Silva adoçam o paladar da clientela com as diferentes versões do tradicional pudim. O casal iniciou o negócio no ano passado e já planejam aumentar a produção e a variedade de sabores. Logo que voltaram para Socorro, Elisa e Marcelo, que é chefe de cozinha e natural do Mato Grosso do Sul, pensaram em ‘gourmetizar’, se assim podemos dizer, um doce muito querido dos brasileiros: o pudim; e assim complementar a renda da família.
Marcelo ensinou Elisa e depois de vários testes e misturas, chegaram ao cardápio atual, que conta com 13 sabores: pudim de leite condensado; creme de padaria; pudim de pão; coco; queijo e coco; banana; coco e banana; maracujá; nozes; paçoca; limão; frutas cristalizadas e ameixa. Entre os queridinhos, destacam-se o pudim de leite condensado com coco e leite condensado com maracujá.
O próximo lançamento será o pudim de chocolate que, certamente, entrará para a lista dos queridinhos.
“Feitos com produtos naturais e caseiros, o principal ingrediente é o amor”, destaca Elisa, que completa: “Temos certeza que o Rei do Pudim veio para fazer a diferença e somar gastronomicamente na vida dos socorrenses”.
Eles trabalham durante a semana somente por encomenda e aos finais de semana, com os tradicionais sabores também a pronta entrega. O Rei do Pudim ainda não possui atendimento no local, contando com o delivery e retirada.
Serviço
O Rei do Pudim: pedidos pelos WhatsApp: (19) 97163-3206 e (19) 99961-4827 ou pelo Instagram @reidopudimemsocorro. Os preços variam de R$ 25 a R$ 35.