A “Lina-Ro – Delícias Fit” surgiu em janeiro de 2021. O nome é uma referência a Rô, de Roselene e também uma homenagem
a sua tia Adelina, quem a criou. Roselene Brambila, de 40 anos, é nascida em Socorro e sempre gostou de cozinhar, mas nunca teve oportunidade de trabalhar na área. “Há dois anos iniciei um curso de gastronomia e há 1 ano comecei a trabalhar com confeitaria, pegando algumas encomendas”, conta ela. Mas como confeitaria tinha muita concorrência, pensou em buscar
algo diferenciado. Mudando alguns hábitos na sua própria alimentação, achou a gastronomia saudável, que hoje está entre as
principais tendências no mercado. “Encontrei um curso online super completo de alto suporte sobre linha de produtos low carb,
sem glúten, sem açúcar, sem lactose… Além de uma linha completa entre pães, doces, salgados e até sorvete… Muitas pessoas
sofrem por causa da diabetes e intolerâncias e aqui em nossa cidade sei que é difícil encontrar esses produtos”, acrescenta.
Questionada como são elaboradas as receitas, conta que faz as próprias farinhas e leites vegetais, todos produtos naturais,
sem conservantes e a partir daí usa a criatividade, alterando recheios e sabores.
Nos salgados, possui produtos pronta entrega, que podem ser congelados por até 90 dias. “Nosso carro chefe é a coxinha low
carb, feita com inhame e grão de bico. Temos também pastel de forno, quiches”, revela. Já os doces (bolos de pote, mousse,
brigadeiros…), trabalha por encomendas com até 2 dias de antecedência para garantir o produto sempre fresquinho para o cliente.
“Minha maior inspiração é de saber que estamos fornecendo um produto saudável e de qualidade, que não faz mal para a
saúde. É maravilhoso ver uma pessoa diabética poder comer um doce sem passar mal depois ou até mesmo acontecer com
a lactose e glúten, pois muitas pessoas também sofrem com esta intolerância”, conta.
Cuide da sua alimentação! Para Roselene Brambila, com conhecimento é possível fazer as escolhas certas e cuidar melhor
da saúde. “Quanto mais conhecemos a respeito de nós mesmos e sobre os alimentos, mais distinguimos o que nos faz bem
e o que nos faz mal. Eu sei que muitos não conseguem se imaginar sem pão, massas, bolos… Parte disto vem da nossa cultura
e parte da necessidade de saciação do vício causado pelo glúten. Isto acontece em razão da alta disponibilidade do produto o
que faz com que se ache, mesmo que inconscientemente, que não tem nada de errado nele já que pode ser encontrado em
qualquer lugar. Isso não e só em relação ao glúten, refere-se a todos alimentos que nos causam mal, nos adoecem, encurtam ou afetam nossa vida de forma negativa. E também se referem a todas a atividades que sabemos que nos fazem bem como meditar, caminhar, orar etc… Encontre tempo para cuidar da sua alimentação e transforme a sua vida”, conclui ela.
Serviço Fone: (19) 99645-5552. Instagram:@roselenebrambila / Facebook: roselenebrambila