Juliana Fatichi Marrocos é humorista e descobriu na culinária outro talento. Fora dos palcos por conta da pandemia, investiu na fabricação de tortas e em entrevista para O Município ela conta sobre a “Toda Torta”, seu novo trabalho. Confira:

Depois de passar vários meses pensando no que fazer, Juliana decidiu trabalhar com comida: árabe e mexicana também passaram pela cabeça da humorista; porém, alguns testes não deram certo.

Com as tortas também não foi diferente e Juliana comenta que no começo teve bastante dificuldade com a massa, pensando até em desistir. “Mas nada como errar e tentar de novo e de novo para conseguir”, lembra Juliana que se arriscava na cozinha apenas nos almoços e jantares para a família.

Com a receita em mãos, aprovada depois de várias tentativas, Juliana Fatichi começou a vender na lanchonete de seu tio, na Feira Permanente de Malhas e a postar, bem timidamente, nas redes sociais.

Os pedidos foram surgindo, vindos de amigos e de pessoas próximas que apoiaram seu trabalho, recomendando suas tortas para outros, formando assim uma espécie de rede. Para controlar a qualidade de suas criações, ela pede um feedback dos clientes, sempre aberta para melhorar no que for preciso.

A “Toda Torta” possui no cardápio os sabores de frango, palmito, frango com palmito, frango com abóbora, espinafre, legumes, atum, abobrinha, podendo também o cliente escolher um sabor específico.

O negócio deu tão certo que atualmente ela faz também marmitas e pretende lançar, futuramente, os escondidinhos e as tortas doces. A maior dificuldade de Juliana é manter as crianças longe da cozinha, pois querem comer tudo (risos). Prova de que o sabor é maravilhoso!

Serviço
As encomendas devem ser feitas com um dia de antecedência, pelo WhatsApp: (19) 99611-9898. Preços: tortas individuais: R$ 5,00; marmitinhas de 500 gramas: R$ 15,00; 1 quilo: R$ 30,00 e 1,5 kg: R$ 45,00.