Profissionalismo, engajamento e qualidade: nesta edição apresentamos o trabalho de Monysse Rodrigues Rosa Couto, designer de bolos que conquistou socorrenses e uma legião de fãs nas redes sociais.

No ramo há cinco anos, desde que se mudou para Socorro, Monysse já soma mais de oitenta cursos em confeitaria e comemora sua mais recente especialização: a confeitaria low carb, para oferecer produtos tão saborosos quanto os convencionais para pessoas com intolerância à lactose, diabéticos e com restrições alimentares. Monysse possui também um vasto conhecimento em decoração em cremes com chantininho, buttercream, ganache e merengues.

Porém, com toda a bagagem e criatividade, Monysse recebeu um pedido inusitado: um bolo com pedras cravejadas comestíveis. Claro que foi um sucesso e a noiva adorou o resultado. Tudo isso ela compartilha com seus mais de quinze mil seguidores: é no Instagram que ela interage com seu público, sendo o grande responsável por alavancar as vendas e que possibilitou a inauguração de seu ateliê, há dois meses no Centro da cidade.

Sobre a motivação, ela diz: “A confeitaria é uma área vasta, cheia de surpresas, novidades e a cada dia um aprendizado.
Meus clientes, seguidores e familiares são o combustível para isso tudo acontecer”.

Produção
São bolos 100% artesanais, os conhecidos bolos da vovó, doces, tortas, fatias e muito mais a pronta entrega. Já os bolos decorados e personalizados precisam de agendamento. Atualmente, Monysse conta com a ajuda da confeiteira Luiza Almeida.

A época de maior movimento é final de ano, entre o Natal e Réveillon. Segundo ela, durante este período chega a trabalhar
doze horas por dia.

Serviço – WhatsApp (19) 97162-1828 / Instagram: @monysse / Facebook: Monysse Rodrigues. Ateliê: Rua General
Glicério, 178 – Centro. Horário de funcionamento: de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 18h e aos sábados, das 8h às 14h.