Para manter o seu funcionamento, a Santa Casa conta diariamente com centenas de colaboradores, que se dedicam e dão o seu melhor para acolher pacientes e seus acompanhantes de forma humanizada.

Um dos setores primordiais do hospital de Socorro é a cozinha, responsável por preparar refeições para a Maternidade, Posto 3, Posto 5, Ala C, Pediatria e Observação do Pronto Socorro, de forma planejada e balanceada para cada particularidade. A cozinha, que é coordenada pela nutricionista Kherly Portela, serve diariamente café da manhã, almoço, café da tarde, ceia e jantar para a plena recuperação dos pacientes. O setor ainda é responsável pelas refeições dos acompanhantes, além dos cafés dos colaboradores de diversos setores.

De acordo com dados fornecidos pela Irmandade da Santa Casa de Socorro, 92% dos atendimentos em Pronto Socorro e casos de internações do ano passado foram de pacientes usuários do Sistema Único de Saúde. Faça a sua parte e doe mantimentos para a Santa Casa entrando em contato pelo telefone ou presencialmente. A sua contribuição é muito importante!

Endereço: Av. Dr. Renato Silva, 129, Socorro – SP, 13960-000
Telefone: (19) 3855-9555