Um sonho e um início: com apenas R$ 70,00, o casal Sara e Ataide Fernandes começou a vender ovos de Páscoa em 2019.
O sucesso foi tanto que logo começaram a investir e seguiram inovando o cardápio, com forte divulgação e hoje apresentam
a sua trajetória no universo da confeitaria. Confira:
Enquanto a socorrense Sara faz os doces, Ataide segue na confecção dos bolos: são os de aniversário, personalizados e os bolos ingleses, o carro-chefe do “Casal Confeiteiro”, como são conhecidos na internet. Alguns dos sabores são creme de ninho com abacaxi, morango ou Nutella, prestígio, brigadeiro, chocolate, mousse de morango com Nutella, mousse de maracujá com Nutella, creme belga, leite moça cozido com abacaxi ou ameixa e o topo de bolo é cortesia da casa.
O cardápio inclui outras sobremesas: morango no palito, surpresa de uva, bolo vulcão, festa na caixa e outros docinhos. Tudo caseiro e fresquinho! “Até hoje não conseguimos entender a dimensão que a confeitaria teve em nossas vidas. Podemos trabalhar no conforto de casa e conquistamos coisas que nunca imaginávamos, além de podermos acompanhar o crescimento de nossos três filhos”, dizem e ressaltam que a Sara se curou da depressão por meio da culinária. Agora, o casal se planeja para o próximo grande passo: terminar a construção da casa própria e a abertura de uma loja física aqui em Socorro.
Para o Dia dos Namorados, o Casal Confeiteiro planeja muitas novidades de chocolates e novos sabores de bolos!
Serviço – As encomendas são pelo WhatsApp (19) 99264-4369, Instagram @bolossarabeatriz e no Facebook Sara Bolos.
O delivery de bolos é realizado toda noite, com diversas opções a R$ 12,00.