Um sonho que começou com um desafio: há nove anos, Sandra Couto recebeu um pedido mais que especial, de fazer um bolo para sua sobrinha Geovanna, já que seu irmão Marcos adorava as delícias por ela preparadas. Atualmente, a mineira de Monte Sião é confeiteira profissional e nos apresenta a sua história. Confira:

“Enfrentei minha insegurança com fé e coragem e fui aos poucos, pois naquela época ainda trabalhava como zeladora de uma escola, já morando em Socorro, e começar sempre é difícil. Graças a Deus tudo deu certo”, lembra Sandra.

Hoje sua produção é concentrada em bolos de aniversário temáticos ou simples e docinhos. Com trabalho em dobro, Sandra também destaca o sucesso das datas sazonais, como a Páscoa e o Natal, celebrações em que a confeitaria artesanal ganha mais espaço todos os anos.

Tudo por encomenda! São mais de dez sabores de recheio de bolo e os clientes podem escolher entre a massa branca e a de chocolate. Lideram os mais pedidos Leite Ninho, brigadeiro, prestígio, doce de leite e creme belga com frutas. Já os docinhos; além das opções tradicionais de brigadeiro e beijinho, Sandra também produz bem casados, cajuzinho e camafeu.

Resultado de persistência e trabalho com amor, Sandra tem agradado os mais diferentes paladares. A cada festa e evento, novos clientes são conquistados!

“Agradeço a todos que por esses anos confiaram no meu trabalho e meu conselho para quem deseja iniciar no ramo da confeitaria é: tenha coragem, vá e lute;– pois, um dia, a recompensa chega! Tenha fé em Deus e confie em você mesmo!”, finaliza Sandra.
A divulgação é pelas redes sociais Facebook e Instagram @confeiteirasandracouto e encomendas pelo WhatsApp (19) 99620-4939.