Comida caseira ‘de verdade’, sucos naturais e sobremesas diferenciadas, o Bokado Restaurante foi inaugurado dia 18 de janeiro por
Jean Lucas Ribeiro e com apoio e parceria do seu pai José Ap. Ribeiro. Com opções de self-service, por quilo, marmitex, Bokado do Dia (pratos a la carte) e ainda receitas veganas e vegetarianas, o novo espaço já vem conquistando o paladar dos socorrenses e região. Confira:
“Já trabalho com alimentação, mas o sonho de inaugurar um restaurante é antigo”, diz Jean que também é proprietário de uma
cantina escolar no Colégio Horizonte de Socorro. “Não tinha melhor momento para inaugurar um restaurante, pois como Tio
Jean (como sou conhecido na cantina), aprendi a valorizar os ingredientes e preparar refeições sem usar nenhum tipo de tempero
industrializado, além de sempre caprichar nas apresentações. Afinal, as crianças são sinceras e falam de bate e pronto se está bom
ou não”; ainda acrescenta “Esse mesmo conceito é que eu trouxe para o Bokado, comida feita sem nenhum tipo de tempero industrializado e sempre valorizando os ingredientes frescos.”
“O Bokado Restaurante apesar de novo já vem arrancando elogios da clientela que tem paladar exigente, ou seja, estamos aprovados!”, afirma. No Bokado, já tem pratos que estão se destacando e sendo muito elogiados. Como o delicioso Bolinho de Feijão (crocante por
fora e macio por dentro), banana empanada, a lasanha de ragu e a feijoada que acompanha um torresmo muito crocante. Os sucos são feitos com fruta de verdade para garantir o sabor real da fruta. O buffet é recheado de opções variadas para atender todos os públicos.
Desde carnes e guarnições deliciosas, até opções veganas e vegetarianas que são elaboradas com muito carinho e dedicação para atender esse público diferenciado. Nas opções de bebidas, além dos sucos naturais, tem refrigerantes, cervejas e a famosa caipirinha.
“O que tem sido um grande destaque também é o nosso ambiente, que é aconchegante e com áreas externas além do seu pet ser muito
bem vindo que são recebidos com uma água geladinha para eles se refrescarem”, comenta Jean.
No comando das panelas e do fogão, estão o chefe de cozinha Gustavo (que trouxe receitas exclusivas que já faziam sucesso) e a cozinheira Fabiana, que tem mais de 17 anos de experiência. Ao todo, o time conta com oito pessoas, sendo Jean e sua esposa Julia, seu irmão Juninho, sua mãe Marili e seu pai José Ribeiro.
Dentre as novidades, dia 28, será realizada a 1ª Noite Típica, com comida de Buteco e em breve terão mais noites típicas como
Noite Árabe, Italiana, Vegana, entre outras. Haverá também aos sábados com costela no bafo e som ao vivo. Esses eventos prometem deixar o momento ainda mais especial e gerar experiências inesquecíveis.
E mais: aos sábados sempre será preparado um cardápio ainda mais elaborado. “Venha bokanhar esses sabores!”, convidam os proprietários.
O Bokado Restaurante fica na Av. XV de Agosto, 887 – Centro. Horário de funcionamento é das 11h às 14h30. No Instagram siga @bokadorestaurante e fique por dentro de todas as novidades!


