De uma fonte de renda extra até atividade principal. A confeitaria tornou-se profissão para muitas pessoas que viram no ramo uma oportunidade para investir no seu próprio negócio. Unindo o amor por Socorro e a adaptação a uma nova vida, Bianca Barbosa da Costa nos apresenta a Santo Doce. Acompanhe:
Natural de Pernambuco, Bianca foi criada em São Paulo, onde se formou como cabeleireira aos 12 anos, na escola de sua mãe, de família tradicional de cabeleireiros. Desde então, sua vida estava nas tesouras; mas foi em 2014, durante uma viagem de férias para Socorro que ela decidiu trocar a metrópole pela paz do interior. Esse sonho se tornou realidade em 2018, ano em que começou a fazer brownies durante a semana e aos sábados, indo para a capital trabalhar em seu salão.
A Santo Doce surgiu depois que uma cliente sugeriu para que Bianca ampliasse sua rede de atendimento, mantendo as vendas pelo Facebook, mas entrando nos aplicativos de delivery e então ela viu seu negócio decolar. Atualmente o perfil @santodocesocorrosp possui mais de 2.600 seguidores e em seu cardápio estão as opções de brownies recheados e bolo de pote – o carro-chefe da produção, além de doces autorais como o Pote Desaforo que consiste em camadas de brigadeiro branco cremoso, bolacha folhada, morangos frescos, pedacinhos de chocolate branco e crocante de castanha de caju.
No início de 2022, Bianca fez um curso com um dos maiores nomes nacionais em sorvete, o chef Francisco Santana, iniciando uma micro produção de gelato totalmente artesanal, sem conservantes, corantes, feitos com frutas da estação/creme de leite fresco e receitas autorais. E claro que para acompanhar essa delícia também existe a casquinha artesanal, fabricação da casa.
Serviço
As vendas são por encomendas e delivery, com entregas na cidade. Contato: (11) 98297-3743 / Instagram @santodocesocorrosp.