Nesta semana apresentamos o trabalho de Fernanda Ribeiro de Mendonça, de 38 anos, moradora do Bairro do Moquém. Proprietária da “Dolce Pedaccio”, uniu a paixão pela cozinha ao desejo de empreender e criar produtos totalmente artesanais. Acompanhe:
A Dolce Peddacio surgiu em novembro de 2022, um empreendimento recente, mas que já se destaca pela grande vontade de Fernanda em valorizar nossa região: os ovos caipiras, são de sua propriedade; já as frutas vermelhas vêm direto de Bueno Brandão, garantindo sabor e procedência, além de outros fornecedores de Socorro e cidades vizinhas.
Em sua cozinha, ela produz bolos de pote doces e salgados, bolos caseiros de diversos sabores e mousses. O cardápio será ampliado, com lançamentos em breve como o cheesecake de frutas vermelhas e a torta Banoffee no pote, além das opções salgadas de pães caseiros recheados com queijos e linguiças da nossa região.
No Natal passado, os grandes sucessos foram os panetones e chocotones 100% artesanais. Para a Páscoa, Fernanda divulgará em breve o cardápio especial.
“Gosto muito de valorizar o que temos aqui. Somos uma terra riquíssima e tento utilizar tudo que posso em minhas receitas”, ressalta Fernanda. Os pedidos são feitos no começo da semana, para a entrega sem custo em Socorro.
Serviço – Dolce Padaccio: WhatsApp para encomendas (19) 97112-2485. Facebook e Instagram: @dolcepedaccio.