Cozinhar sempre foi uma paixão para Aline Cristina Perre, de 38 anos. Depois de deixar o trabalho em uma agência de viagens, ela viu a oportunidade de tornar a paixão uma profissão e hoje nos apresenta a história da Aline Perre Sweeteria. Acompanhe:

Quando surgiu a “Aline Perre Sweeteria”? Já tinha experiência no ramo?
Sempre gostei de preparar doces e salgados, mas morando em São Paulo e com a rotina pesada de uma capital, raramente tinha tempo de cozinhar. Quando voltei a morar em Socorro, me senti motivada a enriquecer meus conhecimentos na área de confeitaria e panificação, participei de cursos em Bragança Paulista e também workshops com diversos profissionais conceituados da área gastronômica. No início, eu preparava alguns pratos para familiares e amigos apreciarem e, com o tempo, foram surgindo as primeiras encomendas. Acreditando nas minhas habilidades e com o desejo de ter um diferencial no preparo dos pratos, decidi me dedicar a este novo desafio e deixei meu trabalho na agência. Com a ajuda da minha filha Lauren, criamos uma página nas redes sociais e iniciamos um trabalho de marketing.

O que tanto faz? E quais são os queridinhos?
O cardápio da Aline Perre Sweeteria é bem diversificado, com deliciosos bolos confeitados, doces personalizados com pasta americana, sobremesas, tortas e salgados em geral. Além disso, temos um produto de bastante sucesso que é a “Surpresa na Caixa” que conta com um bolo, docinhos, salgadinhos e refrigerantes. O diferencial da “Surpresa na Caixa”, é a possibilidade de customizá-la de acordo com a preferência do cliente, atualmente as de temas infantis são as queridinhas, principalmente pelo cenário atual de pandemia onde as festas com muitos convidados não são permitidas, a “Surpresa na Caixa” possibilita ao aniversariante ter um dia mais que especial.

Pretende lançar alguma novidade em breve?
Sim, a Aline Perre Sweeteria em parceria com a Trilhas Paulistas, agência de viagem, promoverá no 09/10/21 um passeio super legal “Pic Nic no Zoo de São Paulo”. Os participantes terão a oportunidade de degustar um delicioso cardápio preparado pela Aline Perre Sweeteria e ainda curtir um dia no Zoológico. Os interessados podem entrar em contato através do WhatsApp (11) 96739-3506 ou em nossas redes sociais no Instagram ou Facebook.

Tem produtos a pronta entrega?
Não, somente produtos por encomenda. Dependendo do produto, bolos e docinhos com pelo menos uma semana de antecedência, mas doces decorados, ou decorações mais elaboradas e eventos como casamentos, devem ser feitas com mais tempo de antecedência.

  • *Aline Cristina Perre, 38 anos, é turismóloga, nascida no bairro da Lapa em São Paulo. Tem vínculos socorrenses por parte de mãe, fator que motivou sua
    família a retornar para Socorro quando tinha 12 anos. Entre idas e vindas da capital e o trabalho como gerente de filial de uma grande operadora de viagens, Aline retorna para Socorro em 2017, permanecendo aqui até o momento.
    Serviço – No Instagram siga @alineperre_sweeteria e no Facebook/ alineperrebolosedoces/. Fone e WhatsApp: (11) 96739-3506.