O Lion mudou. No último dia 7 de fevereiro, o Lion reabriu as suas portas com uma nova direção e um novo conceito de atendimento.
Os sócios Renan Marchetti e Maurício Mori, ambos com uma grande experiência em gastronomia e bar em estabelecimentos já tradicionais da cidade, como o Restaurante Marchetti e Beiçola Sport’s Bar, enxergaram a oportunidade quando o ponto entrou à venda.
“Nós já estávamos conversando sobre montar algum empreendimento juntos. Quando soubemos da venda do Lion, vimos que era o momento de abraçar a oportunidade e empreender no estabelecimento”, contam eles.
A nova proposta transforma o espaço que por muito tempo recebeu festas e baladas em um restaurante e pizza bar, com um grande diferencial em seu cardápio. “Na parte de pizzaria, oferecemos uma massa fina e crocante, com recheio ‘na medida’. As pizzas do Lion são mais leves para serem degustadas com um vinho ou um chopp bem gelado”, revelam os sócios.
“Além disso, o Lion traz um cardápio à la carte, que agrada todos os gostos, desde pratos mais acessíveis e tradicionais a opções mais elaboradas, preparadas com muita perfeição pelo chef Rafael Cayres e toda a nossa equipe de cozinha”, destacam Renan e Maurício, citando também entradas, porções, chopp Brahma e Ecobier, carta de vinhos, drinks e caipirinhas.
O Lion Restaurante e Pizza Bar fica à Rua XV de Novembro, 84, e o horário de funcionamento é de quarta a domingo, das 18h30 à meia noite. “Estamos trabalhando para no final do mês começar com o nosso serviço de delivery e, em março, também abriremos para o almoço”, anunciam os sócios, convidando a população para conhecer o mais novo empreendimento gastronômico da cidade.